Уважаемые клиенты, мы готовы предложить Вам лучшие условия приобретения любого автомобиля в мире.

  • Уважаемые клиенты, мы готовы предложить Вам лучшие условия приобретения любого автомобиля в мире.

Для того, чтобы покупка была оптимальна для Вас, советуем обращаться к нам по поводу приобретения машин стоимостью от 20 000 евро в стране приобретения и выше.

С нами Вы получите одно или несколько из перечисленных условий:

1.  Кратчайшие сроки доставки. Официал обещает наличие через 5 мес? Приедьте к нему через 35 дней утереть нос.

2.  Комплектации, которые не везут в Украину. Ваш новый Nissan или Ford официально появится в Украине через 2 года.

3.  Экономия денежных средств. Да, не смотря на все налоговые скидки, акцизная политика Украины по-прежнему одна из самых высоких в мире, следовательно, выбранный Вами железный конь может обойтись выгоднее, если везти его откуда-либо.

4.  Значительная разница в комплектациях. Вы хотите получить опции вместо заглушек за Ваши же деньги? При малейшем, даже поверхностном, анализе салона автомобиля с якобы одинаковой комплектацией ”тут и там” Вы обнаружите существенные отличия, на первый взгляд незаметные ранее. (Касается 90% официальных автомобилей в Украине).

5.  Разница в сборке. Автомобиль собранный в Европе или в США с 200 000 пробега даст большую фору аналогичному с 50-80 тыс км пробега, но собранному для рынка СНГ.

6.  Мы готовы взяться за совершенно любой проект, машину любой марки, серийную и не серийную, раритетную, индивидуальную, эксклюзивную, коллекционную, находящуюся в любой точке земного шара. А Вы будете уверены, что Ваш автомобиль доедет к Вам в его изначальном облике, статусе и состоянии.