Летайте спокойно с фильтрами PECOFacet

Летайте спокойно с фильтрами PECOFacet

Сегодня поговорим о немецкой компании PECOFacet Deutchland GmbH, которая была основана в Лаббоке, штат Техас в 1936 году Марни Данман Перри-старшим.

Сейчас компания расположена в городе Кемпен недалеко от города Дюссельдорф, на западе Германии.

Эта компания является немецким дочерним предприятием PECOFacet/CLARCOR 

 

и мировым лидером в области проектирования, производства передовых продуктов фильтрации и разделения для авиации, газа, производства электроэнергии и окружающей среды. Главный офис компании PECOFacet Deutchland GmbH является домом Технологического Центра по применению на рынке этилена.

Заводы компании PECOFacet находятся в Америке и производят следующие товары:

-Фильтрующий элемент;

-Корпус фильтра;

-Масло водоотделителей; 

-Системы очистки воды;

-Системы заправки самолетов;

-Корпус фильтра QOC;

-Фильтр аксессуары и электронные устройства; 

-Блоки упаковки "под ключ";

-Самоочищающиеся фильтры; 

-Системы обработки амина и гликоля.

Компания PECOFacet понимает, что не все направления рынка имеют одинаковые потребности в управлении загрязнителями. Поэтому, их фильтрующие продукты разработаны с учетом потребностей рынка:

1. Коммерческая авиация

С момента разработки первого Авиационного Коалескер-фильтра в 1943 году, передовые технологии фильтрации и разделения компании PECOFacet занимают важнейшее место в авангарде заправки авиации. Начиная от нефтеперерабатывающего завода и до наконечника крыла самолета, линейка авиационной продукции компании PECOFacet гарантирует чистое, сухое топливо на протяжении всего пути. 

Военная авиация

 

Военные зависели от опыта работы компании PECOFacet заправки топлива, начиная с Второй мировой войны. На сегодняшний день PECOFacet поставляет квалифицированные продукты фильтрации и сепарации по всему миру для всех видов военного топлива.

2. Загрязнение окружающей среды


PECOFacet предлагает большое разнообразие блоков водоочистки и разъединения. Эти области были проверены многолетним опытом применения. Большинство этих устройств основано на запатентованной технологии MPak®. Кроме того, установки очистки сточных вод компании PECOFacet включают новейшие технологии биообработки.

В данном случаи от компании PECOFacet предлагаются следующие продукты: 

- Процесс очистки воды 

- Очистка пластовой воды 

- Обработка рельсовой воды 

- Технология разделения нефти и воды для нефтегазовых рынков 

- Установки по переработке отходов, которые могут быть установлены в небольших деревнях (до 2000 жителей), которые обрабатывают бытовую воду для повторного использования без образования грязей и запахов.

Вода

 

Чистая вода очень важна для всех нас на этой планете. Значение воды невозможно переоценить в жизни всего живого. Вода присутствует в каждом мгновении нашего существования, являясь преобладающим элементом в составе любого организма.

PECOFacet в сочетании с BioprocessH2O и другие компании Сlarcor предлагают решение проблем очистки воды.

3. Выработка энергии

Природный газ продолжает расти в качестве топлива на рынке производства электроэнергии во всем мире. PECOFacet на протяжении десятилетий является ведущим поставщиком решений для очистки и кондиционирования природного газа. Пока никто не смог превзойти квалификацию компании PECOFacet в обработке топлива. Кроме того, PECOFacet предлагает различные технологии удаления загрязнителей.

Коммунальные услуги

PECOFacet специализируется на фильтрации нефти для промышленности коммунальных услуг. Продукты компании PECOFacet могут уменьшить расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию путем сохранности чистоты изолирующего масла, как нового.

4. Горная промышленность

Чистота топлива имеет первостепенное значение, когда требуется доступность машин и низкие эксплуатационные расходы. Это особенно сложно в суровых грунтовых работах. PECOFacet предлагает полную линейку вариантов опрыскивания топлива для удаления грязи и воды, которые могут его загрязнять.

5. Коммерческий морской транспорт

PECOFacet предлагает много продуктов обработки всех видов водного транспорта, от шлюпок до огромным пассажирских или грузовых кораблей. Продолжающиеся исследования и разработки PECOFacet привели к появлению широкого спектра продуктов по очистке топлива и воды, которые сделали их лидером на морском рынке. 

Военный морской транспорт

 

PECOFacet предлагает топливные, смазочные масла и установки для очистки воды, разработанные специально для военного морского рынка. PECOFacet поставляет устройства, отвечающие самым строгим требованиям и сертификатам, включая противоударные, звукоизоляционные и антимагнитные изделия.

6. Нефтегазодобыча

Сланцевый газ представляет проблемы для традиционных технологий в поддержании чистого газа / жидкостей для продажи и управления обратным потоком и производимой водой. PECOFacet знает, как решить эти проблемы.

Натуральный газ

PECOFacet предлагает ряд фильтрующих продуктов для транспортировки и переработки природного газа. Запатентованная технология PEACH® Gemini PuraSep® обеспечивает непревзойденные характеристики фильтрации для удаления твердых загрязнителей и аэрозольных жидкостей.

Успешное сотрудничество «ИНКОС ЛАЙН» и PECOFacet Deutchland GmbH началось с января 2017 года. На данный момент, мы являемся единственным и надежным партнером PECOFacet в Украине. 

Благодаря усилиям «ИНКОС ЛАЙН» в аэропорту Борисполь 70% самолетов, в том числе борт №1 заправляется качественным бензином производства ПАО «Укртатнафта», 

 

который в свою очередь также фильтруется благодаря продукции PecoFacet.

Помните, что у нас вы можете заказать все вышеперечисленные товары, которые сделают вашу жизнь, деятельность, существование чище и комфортнее.

Берегите природу - пейте чистую воду...

                                                                       «ИНКОС ЛАЙН»