Поставка ЛЮБОГО авто из ЛЮБОЙ страны мира

Поставка ЛЮБОГО авто из ЛЮБОЙ страны мира

Что такое машина? 

Транспортное средство? 

 

Отнюдь, возможно так было когда-то, много-много лет назад, но в наши дни — это не просто сиденье и четыре колеса. Нет!

Для многих людей, машина стала неотъемлемой частью жизни. 

Задумайтесь, ведь это то, чем мы пользуемся каждый день. Кто-то уже и не мыслит жизни без авто. Для многих водителей поломка личного автомобиля - это ничто иное, как трагедия.  

На сегодняшний день, среди водителей можно встретить как мужчин, так и женщин, но для представителей сильного пола машина всегда была чем-то, вроде «второй» жены. 

Не будем забывать и о том факте, что автомобиль является статусным маркером. Точно таким же статусным маркером, как и дорогие часы, одежда, квартиры, дома, яхты, и мноооогое-мнооооогое другое…

Пределам человеческих желаний нет границ! 

Эта статья для тех, кто возможно хотел бы стать обладателем конкретной марки авто из заграницы или уникального авто, марки которой еще нет на территории Украины. 

Конечно же на пути к цели стоит не одно препятствие, и сейчас мы подробно рассмотрим на конкретном примере, а их сотни:

1. В связи с тем, что ввозные пошлины в Украине значительно выше, чем в Европе или в Российской Федерации, наши официальные дилеры играются комплектациями, режут все возможные опции, пускают пыль в глаза, и выдумывают свои названия комплектаций. 

Пример от официального дилера Lexus РФ.

http://lexus-yasenevo.com/car-models/rx/rx-350/#PricesAndSpecifications  

 

Люк с электроприводом - есть уже во второй комплектации RX 350 AWD Premium

http://cityplaza.lexus.ua/modelnyy-ryad/rx/komplektaciyi/rx-350 

 

А это уже наши официальные представители рынка сбыта авто Lexus со всеми необходимыми полномочиями, где люк с электроприводом только в самой дорогой Luxury комплектации. Это сделано для того, чтобы цена была приблизительно одинаковая на похожие по названиям комплектации здесь (в Украине) и за рубежом. Если сравнить опции, окажется, что в наших машинах вырезано кнопок на 10 000-20 000 $ с бюджета 100 000 $. 

Ввозная таможенная пошлина, Акцизный сбор на объём двигателя, НДС -это официальные названия. В том числе НДС в РФ 18%, в Литве 17%, в Латвии 20%, в Украине 20%. 

2. Местный официальный дистрибьютор привязан к импортёру и графику поставок определённой модели в Украину. Некоторые модели машин ВООБЩЕ не поставляются. Мало кто знает, что, например, авто TOYOTA VENZA, 

 

которая отличалась особой привлекательностью, была создана исключительно под американский рынок. Только благодаря таким компаниям, как наша, Украиной бороздят сотни таких автомобилей. Официальный дистрибьютор Toyota в Украине не привёз ни одной.

Еще один не мало важный аспект - это производственные площадки. Немцы ездят на Volkswagen производства немецких или чешских заводов. К нам на Украину идут машины, СНГ сборки. Качество компонентов и срок эксплуатации поразительно отличается. Завезённый нашей компанией Volkswagen Tiguan в 2016 году показал значительно лучшее состояние с пробегом 200 000 км на официальном сервисе, чем 10 машин, купленных по месту с пробегами 80 000 - 130 000 км.

В 2017 году к нам обратился клиент с пожеланиями приобрести 2 эксклюзивных авто марки Lexus LX570 и RX350. 

 

В его требования входили следующие пункты:

-машины должны быть для американского рынка;

-абсолютно новые;

-определенных цветов;

-определенной комплектации.

И вот с этого места начинается самое интересное, ведь под льготную растаможку на частные лица идет наличная форма оплаты и разрешена всего 1 поставка в году на 1 частное лицо. На момент заказа действовало ограничение по переводу средств частными лицами за границу в размере 6000$ в месяц, кроме целей образования, медицины и переезда (это при том, что бюджет покупки был около 240 000$).

А вот еще один факт, который так же был препятствием в данной сделке, по льготной ставке таможенных платежей привезти новую машину из США не представляется возможным, так как существует политика производителя, и дилеры не могут отгружать машины за рубеж с документами, которые позволят считать машину новой.

Не смотря на эти тонкости, мы ТОВ «ИНКОС ЛАЙН» можем перевезти Вам автомобиль РАНЬШЕ официального появления их у дистрибьютора.

Работая с нами, Вам это обойдется ДЕШЕВЛЕ, чем у официального дистрибьютора. Авто будут в ЛУЧШЕЙ комплектации, чем у официального дистрибьютора (даже если эти комплектации называются одинаково).

Главное – это Ваше желание!

В заключение, наша компания без проблем выполнила заказ на поставку машин Lexus LX570 и RX350 без каких-либо задержек. 

 


Более того, с нашей помощью цена для клиента получилась на 10% дешевле рыночной от «серых» дилеров и на 18% дешевле официального дистрибьютора на машины с отсутствующим рядом опций.

Вот еще несколько примеров наших трудов  за последние несколько лет:

2014г- Cadillac ATS

 

2016г- Lincoln MKZ

 

2016г- Lexus RX350

 

Уважаемые любители авто, вы можете обратится к нам с любой задачей, мы рады стараться для Вас!

ТОВ «ИНКОС ЛАЙН» поможет вам с поставкой ЛЮБОГО транспортного средства практически из каждой страны мира.