Scan Systems Corporation

Scan Systems Corporation

Сегодня мы поговорим о наших партнёрах из Соединённых Штатов Америки.
Scan Systems Corporation была основана в 1984 году. Штаб-квартира находится в Хьюстоне, Техас.


Эта компания состоит из четырех синергетических операционных подразделений, каждый из которых предоставляет свои специализированные запатентованные продукты и услуги для поддержки различных компаний. Клиенты используют Scan Systems для специализированного оборудования, интегрированных систем и образцов калибровки точности.

Клиентская база Scan Systems, из широкого спектра трубной и металлургической промышленности, включает в себя компании:

- Нефтегазодобыча

 

-Нефтехимические заводы;

 

-Атомная промышленность;

 

-Аэрокосмическая инженерия;

 

-Министерство обороны;

-НАСА;

 

 -Металлообработка;

 

-Стальная промышленность;

-Национальные исследования;

-Лаборатории;

-Автопром и несколько частных испытательных центров.

Отдел PITCO специализируется на выпуске нового, современного оборудования для проверки труб, реконструкции и рекуперации использованного оборудования, а также предоставления запасных частей и услуг для всех марок оборудования для контроля труб. 

 

Отдел EDM Specialties предлагает качественную калибровку для инспекционных компаний NDE с заказным запатентованным оборудованием с 1985 года. Основанная в 1988 году подразделение измерительных систем Tally-Rite Scan Systems Corp. специализируется на использовании переносного блока Tally-Rite с двумя людьми, который выделяется в высокоскоростных транспортных средствах. 

TDS (Tubular Data Systems) - это подразделение Scan Systems Corp., которое предлагает специализированный инвентарный контроль и «программное обеспечение бизнес-процессов» для хранения, обработки, проверки и отчетности по материалам трубчатых материалов для нефтяных стран.

Scan Systems уже давно заявила о себе, как о производстве только высококачественного товара. «Ни одна другая компания не имеет столько знаний и опыта для обработки тех проектов, которые мы делаем», - сказал Мэтт Ратледж, вице-президент и генеральный менеджер Scan Systems Corporation.

Наша компания ТОВ «Инкос Лайн» успешно сотрудничает с Scan Systems Corporation уже несколько лет. Мы являемся поставщиками продукции Scan Systems для таких компаний, как металлургический завод "ДНЕПРОСТАЛЬ". Более трёх лет мы обеспечиваем наличие необходимых запчастей и инструментов для работы всего холдинга компании Интерпайп,

  которая специализируется на производстве труб и колёс для железнодорожного транспорта на территории Украины. 








Будем рады работать и с Вами.

Обращайтесь, и мы поможем Вам обрести то, чего у вас ещё нет!

С уважением,

                     ТОВ «Инкос Лайн».