Уж если любить, то - королеву! Уж если играть, то- по-крупному!

Уж если любить, то - королеву!  Уж если играть, то- по-крупному!

Всем привет!

Мы международная организация «Инкос Лайн», импортёр и производитель оборудования, комплектующих. Сегодня поговорим о наших победах за прошлый год.

Разумеется, мы настроены работать дальше и покорять все новые и новые вершины. Но порой, хочется вспомнить проделанный путь, оглянуться назад и гордо вздохнуть с фразой:

«Да, мы сделали это!».


 PROZZORO - это наша современная арена, такой себе Колизей. Участники тендера - это воины, которые сражаются между собой, используя всевозможное оружие современности. А заказчик – никто иной, как император, диктующий правила игры. 


Наша компания успешно начала свой старт на рынке с 2012 года, и за это время мы уже успели себя показать. С уверенностью заявляем, что Инкос Лайн достаточно сильный противник. 


Каждый день наши менеджеры упорно трудятся, заключают контракты, удовлетворяя самые сложные запросы наших клиентов, кем являются такие крупные предприятия как: Банкнотно-монетный двор Национального банка Украины, Новарка, Интерпайп, Укрнафта, Киевэнерго, аэропорт Борисполь и многие другие.


 


Как вы можете увидеть, наша компания уже ни раз была поставщиком крупных силовых структур Украины. Мы рады работать с Национальным антикоррупционным бюро Украины, Службой внешней разведки Украины, потому как, такие предприятия соответствуют нашему уровню. И тут дело даже не в организациях, а в их запросах. Такие клиенты требуют определенного стандарта и особого подхода, что для нас весьма интересно и престижно.  Нам, как профессионалам, по душе задачи со звездочкой. 


Напоминаем, наша цель сделать так, чтобы клиент остался доволен. Мы никогда не скажем Вам «нет»!

У нас талант находить решение задач. Если клиент желает, Инкос Лайн поможет, найдет, достанет, изобретёт…