Вы знаете, что носит при себе Национальная полиция?

Вы знаете, что носит при себе Национальная полиция?

И снова мы спешим поделиться новой победой! 

Компания «Инкос Лайн» вышла на первое место в тендере, предметом которого были переносные аккумуляторы:

https://smarttender.biz/publichni-zakupivli-prozorro/3540677/


Аукцион был трудным, но все же мы сделали это! 4 300 штук переносных аккумуляторов бренда VIPOW Китай будут поставлены нами в ближайшем времени, для того чтобы облегчить тяготу ежедневной работы нашей полиции. А сейчас немного поговорим о том, что такое переносной аккумулятор, как его называют в народе и зачем они нужны?

 

В жизни любого современного человека, особенно жителя крупных городов, очень важное место занимают всевозможные технические девайсы — смартфоны, планшеты и тому подобное. Они задействованы во всех сферах жизни, как для развлечений, так и для работы. Из-за активного использования техника даже с довольно ёмким аккумулятором разряжается за очень короткое время, а позволить себе остаться без средства связи во многих случаях нельзя. Поэтому производители техники пошли людям навстречу и придумали такую вещь, как Рower bank. Повербанк - это средство хранения энергии, которую свободно можно носить с собой и передавать разряжающимся гаджетам.

Повербанки нужны для того, чтобы иметь при себе мобильный источник энергии. Грубо говоря, это батарея с довольно большой емкостью, которую необходимо предварительно зарядить от сети, а потом использовать для питания своей техники тогда, когда нет возможности подключить ее просто к розетке или к компьютеру. Важная характеристика, делающая использование Повербанк максимально удобным -это её универсальность. Благодаря стандартному разъему USB к устройству можно подключить практически любой девайс (технические средства). 

 


Как вы знаете, Национальная полиция Украины  - это центральный орган исполнительной власти Украины, который служит обществу путём обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействуя преступности, поддерживая общественный порядок и общественную безопасность. 

Прогресс не стоит на месте, и если раньше правоохранительные органы использовали в работе лишь жетон и пистолет, то в наше время, это целый набор различных приспособлений.

 

В частности, новая полиция носит индивидуальный жетон с личным номером, 9-калиберный пистолет "Форт-17" с двумя магазинами, резиновую дубинку, газовый баллончик, фонарик, но помимо этого, еще и видеокамеру, которая фиксирует работу правоохранителя. Камеру, как и любой гаджет нужно подзаряжать. Кроме того, у полицейского есть GPS аппаратура, которая фиксирует перемещение патрулей и позволяет быстро ориентироваться в городе, её так же нужно подзаряжать в течении работы, вот для чего необходим Повербанк. 

Наша компания предоставила на пробу один из переносных аккумуляторов для технической проверки. Позднее нам сообщили, что товар прошел по всем параметрам. По окончанию аукциона, руководство «Инкос Лайн» встретились с представителями Национальной полиции Украины для переговоров о дальнейшей поставке. По личным соображениям и патриотическому настрою, компания «Инкос Лайн» предоставила скидку Национальной полиции в размере 50 000грн. 

Прилагаем копию подписанного договора и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

 


С нашей стороны обещаем своевременную поставку качественного товара, а взамен рассчитываем на закон и порядок на улицах нашей любимой, родной Украины.

Слава Украине!