А на что способен Ваш гаджет?

А на что способен Ваш гаджет?

Любим дружить, любим помогать!

Компания Инкос Лайн одержала победу в очередном тендере:

https://smarttender.biz/publichni-zakupivli-prozorro/3629200/


Предметом данного аукциона был запрос на Планшеты. Поскольку заказчиком является военная часть, то вы можете предположить, что это не простые планшеты, с которыми привыкли играть ваши дети, или те, которые мы обычно берем с собой в поездки, чтобы скоротать время в пути. Данный планшет должен соответствовать ряду стандартных параметров для лабораторных испытаний. 

Заказчиком является Яворовский военный полигон. 

 

Это полигон вооружённых сил Украины, расположенный в 30 км к северо-западу от Львова, на территории Яворовского района Львовской области, в центральной части Украинского Расточья. Также известен как Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.

Опираясь на все требования к товару, а именно наличию стандарта США MIL-STD-810G, наша компания предложила следующий и на наш взгляд идеальный вариант, модель Fully Rugged Industrial tablet PC Windows/Android 8”.


Такой планшет считается монстром в мире гаджетов. Неубиваеммым и популярным его делает тот факт, что данная модель проходит по всем требованиям стандарта MIL-STD-810G:

-Высокие/низкие температуры (испытания № 501.5 и 502.5).

В ходе испытаний проверяется способность оборудования работать при низких и высоких температурах. При этом тесты на хранение и корректную работу проходят отдельно. 

Требования. Рабочая температура: от -20°C до +60°C. Температура хранения: от -51°С до +75°С. 

-Тепловой удар (№ 503.5) 

Испытания на температурный шок определяют, способно ли оборудование выдерживать резкие перепады температуры внешней среды без физического повреждения компонентов и снижения работоспособности. 

Тесты на тепловой удар проверяют безопасность использования устройства и его производительность после внезапного изменения температуры. 

Требование. Три цикла изменения температуры за одну минуту с −51°С до +70°С. 

-Дождь (№ 506.5) 

Испытания работающего устройства на устойчивость к дождю, в том числе с порывами ветра. 

Требование. Дождь с порывами ветра 10 м³/час четыре цикла и крупные капли. 

-Падение, механический удар (№ 516.6) 

Тест на удар после свободного падения показывают способность устройств выдерживать нечастые одиночные падения или сильную вибрацию, возникающие при переноске, транспортировке и работе с устройством. 

Требование. Испытания состоят из 26 падений с высоты 1,2 метра на фанерную поверхность, с использованием до пяти устройств. 

-Вибрация (№ 514.6) 

Тест показывает способность оборудования работать при постоянных вибрациях, которые могут возникать вне и внутри транспортного средства. 

Требование. Вне транспорта при постоянной вибраций в 0.04г²/Гц, 20 Гц-1000 Гц- 6 дБ / актив. 1000 Гц — 2000 Гц,. При имитации внедорожного транспортного средства допускается временная потеря функции при условии последующего восстановления без внешнего вмешательства. 

-Песок и пыль - пыльная буря (№ 510.5) 

Во время испытания устройство не должно допустить попадание внутрь песка и пыли. 

Требование. Размер частицы <149 мм, 10 ± 7 г/м³, скорость ветра 8.9 метров в секунду. 

-Давление (№ 500.5) 

В тесте принимают участие как работающее, так и выключенное устройство. Недопустима даже временная неустойчивость в работе или потеря данных. 

Требование. 

В рабочем состоянии: высота - 4500 м. (давление 57,2 кПа) с изменением высоты 0,61 метра в минуту 

В нерабочем состоянии: высота 12 200 м. (давление 18,8 кПа) с изменением высоты 0,61 метра в минуту 

Кроме того, стандарт включает в себя тесты на загрязнение жидкостями (504.1), соляной туман (509.5), пиротехнический (517.1) и баллистический (522.1) удары, кислотное воздействие (518.1), вибрации по разным осям (527) и проч. 

Как вы видите, стойкость и работоспособность данной модели при вышеперечисленных условиях, делают эту вещь идеально подходящим спутником для людей опасных профессий, таких как:

-военные;

-работающие в строительстве;

-работающие в горной добыче;

-экстрималы и туристы;

-работающие в морском и авиа транспорте.

Данная модель настолько популярна, что вы можете встретить её аналоги в известных блокбастерах, таких как "Форсаж 7", 


или "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев", 


где в боевых действиях команда не может обойтись без технического обеспечения (технаря), а он в свою очередь без подобного устройства. Компактность и мощность делают его незаменимым в таких операциях. В любом случае, не важно будут это боевые действия или учения, Fully Rugged Industrial tablet полезен даже для насущных потребностей. Сидя в окопе, вы без труда сможете проверить обновления на вашей страничке в Facebook или отправить смс супруге, в котором сообщаете, что скоро будете дома.



Между ТОВ "Инкос Лайн" и Яворовским военным полигоном уже подписан договор на поставку 32-х планшетов модели Fully Rugged Industrial tablet PC Windows/Android 8”. Доставка будет выполнена в срок.

Надеемся, что наш товар будет полезен, а качество оправдает ожидания клиентов.